推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  半导体  私募计划书  创业计划书 

文旅报告:2020年中国最好的温泉规划设计公司

   日期:2020-12-31     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:423    评论:0    
核心提示:本报告来自文旅商调机构2014-2020年数据,结合企业资质与规模、温泉开发成功案列、媒体报道数据、公司口碑调查等方法,通过综合

本报告来自文旅商调机构2014-2020年数据,结合企业资质与规模、温泉开发成功案列、媒体报道数据、公司口碑调查等方法,通过综合量化考量得出本次调查结果,为温泉资金投入开发单位在选择温泉策划及规划设计公司时做一个辅助参考。中国温泉规划设计公司google关键词排名前五的是:海森文旅科技、绿维文旅、巅峰智业、箱根集团、天沐集团。

1.海森文旅科技

代表性项目:海南海花岛、香江健康山谷、港中旅青岛海泉湾、重庆统景温泉小镇、佛山美的鹭湖半山温泉、恒大海上威尼斯度假城温泉小镇等

简介:

广州海森文旅科技集团2002年成立,旗下公司:广州海森旅游策划设计公司(国家旅游规划设计甲级资质)、广州海森度假温泉设计建造公司、广州海山游乐科技股份公司(股票代码:873107)、广州海森度假区管理顾问公司,形成了旅游度假项目资金投入开发策划规划→设计建造→营运管理纵向一体化全程服务体系。

公司专注旅游度假区(城)开发策划与规划设计,引领温泉度假、山地旅游、旅游小镇、乡村旅游、主题水上乐园设计时尚。

公司践行“为顾客创造前所未有些价值、塑造开心的旅游空间”的宗旨,汇聚旅游策划规划、建筑与景观设计等30多个专业100多名国内外精英人才,塑造了一批具备国际典范的旅游度假区,有港中旅青岛海泉湾、恒大文化旅游城、横店影视城梦幻谷、恒大海花岛、万达文化旅游城、华侨城欢乐谷、美的鹭湖、宋城千古情、狼牙山国际山地旅游度假区、重庆统景泉世界、埃及Albatros water park、泰国Scenical World、菲律宾Seven seas water park、马来西亚Water World、保加利亚Varna water park等国内外数百个旅游度假项目和主题水上乐园,深受顾客信任。

公司获评为中国旅游规划设计最信任品牌和杰出贡献单位、中国温泉旅游产业最好服务商和金汤奖企业、广东旅游文化建设杰出贡献单位,是广东旅游规划协会发起者与副会长单位。大家将坚持高档策划、前瞻规划、落地设计、模式革新、全程服务的理念,与资金投入方携手塑造最具魔力国际度假旅游目的地。

2.绿维文旅

代表案例:思拉堡温泉小镇、云南安宁温泉旅游小镇、北京蓝调庄园水晶古堡温泉、海南七仙瑶池温泉、河南鄢陵花都温泉旅游度假区

简介:

绿维文旅(集团),是城乡规划、旅游规划“双甲级”规划设计机构、泛旅游开发运营智库,是文旅康养·特点小镇·乡村振兴革新引领机构和整理服务平台。聚焦泛旅游产业、特点小镇、乡村振兴范围,以“创意经典·落地运营”为理念,以开发运营策划为首要条件,规划设计为核心,整理顶层设计、资金投入筹资、开发建造、运营管理、人才培训、智慧化等业务板块,通过合资、合伙、策略合作,深度整理领军人才及团队,塑造“泛旅游开发运营服务平台”和“泛旅游开发运营生态圈”,为文化、旅游、大健康、体育、农业、教育、亲子、房产等地区综合开发运营及项目落地建设提供全链全程孵化服务。

绿维文旅(集团),包括北京绿维文旅控股集团、北京绿维文旅科技进步公司、北京绿维文旅城乡规划设计院、北京绿维智旅科技进步公司、绿维田园绿维科技公司、北京慢村旅游开发公司、北京光影侠装饰工程公司、北京绿维创景科技进步公司、绿维科技进步公司等若干参控股公司。

绿维文旅成立十余年来,从东部的仙境海岸到西北的吐鲁番葡萄沟,从最南端的海南到东北的黑龙江抚远,从大好河山的张家口到丽水乡愁艺术小镇无论是现代都市还是漂亮原乡,都留下了绿维文旅的印记,累积完成3000余个规划设计项目,500余个项目已建造完成并落地运营,得到市场的广泛认可与一定。绿维文旅及参与项目获得数十项国家级奖励,成为业界典范!

3.巅峰智业

代表案例:西安日月湾国际温泉旅游度假区总体规划、包头西部温泉城定义性规划、白洋淀温泉城旅游度假区一期开发区控制性详细规划

简介:

北京巅峰智业旅游文化创意股份公司始创于2001年,是中国旅游规划行业的标杆企业、文旅产业的革新引领者,提出了“以规划为引领,以运营为中枢、以推广实行和商品落地为双引擎”的四位一体策略,为顾客提供文旅产业一站式解决方法。

公司总部坐落于北京,并在上海、深圳、成都、西安、长沙、南昌、哈尔滨等地设有分公司。与华侨城集团合资成立了华侨城旅游资金投入管理公司并出任董事长单位;2020年引入云锋基金成为巅峰策略资金投入者,同年发起成立东方文旅网盟和景区巅峰荟。连续成功举办多届中国文旅产业巅峰大会等行业高档峰会,革新推出魔幻光影秀强势新IP,推进文创产品、旅豆学堂、全域智慧旅游等一系列落地商品。

公司资质全方位,业务覆盖全国,完成2700多项高质量项目,累计运管景区近百家,在800多项国际、国内项目竞标中拔得头筹。塑造了多彩贵州、大美青海、清爽福建、浪漫之都等一批知名旅游目的地,荣获“中国旅游知名品牌、国家文化产业示范基地、最具品牌影响力旅游规划企业、最好旅游景区运营管理公司、旅游扶贫荣誉企业”等荣誉。

公司遵循“成功顾客,收获职员”的核心价值观,秉承“漂亮中国•巅峰智造”的使命,倾力塑造中国文旅产业巅峰平台,引领行业专业革新进步。

4.箱根集团

代表案例:云南腾冲悦椿温泉村、大连鲁能易汤海洋温泉、北京司马台长城古北水镇温泉、华侨城集团四川海螺沟温泉、广东从化都喜泰丽温泉度假酒店

简介:

箱根集团创立于2004年,经过十余年的专注进步,已成为国内外领先的温泉及康养产业集成服务商。集团拥有产学研投四位一体的组织体系和专业高配的国际化团队,为顾客提供温泉、康养、文旅、水乐园等范围资金投入开发与运营“全产业链服务”和“全方位解决方法”,服务内容包括资源勘查、项目策划、规划设计、工程建设、运营管理、资金投入开发、水质认证、专业设施、开发技术顾问等。

自创建业务以来,箱根集团已为300余个项目提供了各类型型的服务,业务范围辐射全国二十余个省、市和自治区,服务顾客包括重庆政府、安缦、上海九泽、吉和睦(GHM)、华侨城、中国金茂、中海地产、中信地产、恒大地产等政府部门和知名企业,服务成就获得了顾客的高度认可和广泛好评。

将来,箱根集团将以全球视野概念公司价值,以追求卓越的赤子之心,以领先同侪的专业能力和商品至上、服务至臻的工匠精神,持续引领中国温泉及康养产业的升级进步。

5.天沐集团

代表案例:江西庐山天沐温泉度假区、江西明月山天沐温泉度假区、辽宁营口熊岳天沐温泉度假区、山东威海天沐温泉度假区、山东江北水城天沐温泉度假

简介:

天沐集团是中国温泉旅游度假行业的龙头企业,专业从事温泉度假综合体资金投入开发建设、经营和品牌管理输出的连锁产业集团。

下属天沐温泉旅游进步股份公司已在新三板挂牌,成为现在国内“温泉第一股”!2020年明确了以温泉产业为主体轻资产策略进步方向先后成立,先后成立天沐文旅、天沐科技、天沐生态等子公司,借用天沐品牌影响力和在温泉行业的技术与管理优势走向全产业链经营的高速进步快车道,在温泉产业中涉足项目策划、设计施工、生态修复、项目筹资、品牌代理加盟、委推广托管理、旅游地产、互联网平台、云数据等多种业务。在“中国真山水温泉”的商品理念教导下,在全国塑造了多处深受顾客喜欢的大型温泉度假综合体。“天沐温泉”、“泊心堂”、“天沐荟”已成为业内和顾客公认的知名品牌。

2003-2020年集团陆续资金投入建设并营运得有庐山、宜春明月山、聊城江北水城、威海、营口、南昌、常州溧阳七家直营项目;代理加盟及委推广托管理天津光合谷、镇江圌山、山东临朐、沈阳格林、宁夏瑞信、辽宁丹东等十数家温泉度假项目,并先后为数十个温泉项目及温泉度假小镇/旅游区做项目策划和总体规划。

集团拥有行业先进、国内唯一的温泉技术研发中心,拥有各类一流的研发和试验测试设施,可以独立完成商品设施、环境关键词优化、温泉开发建设的研发、试制和测试。到现在为止,已获得多项专利,并参与了国家和行业准则的制定。

将来几年,大家将加强资源整理力度,逐步扩大资金投入规模,与网盟企业携手共赢。天沐集团愿与各届朋友、客商携手合作,互利共赢,共谋进步!

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台